Come sostituire il Lievito
Come sostituire il lievito chimico e di birra negli impasti dolci e salati, perché non lo abbiamo in casa, perché intolleranti o allergici, ecco l'elenco di ...
CupCake e Muffin: le differenze
CupCake e Muffin le differenze le conoscete? Sono entrambi dolcetti mono-porzione, ma sapete quali sono e perché sono diversamente chia...
Pasta all’uovo fatta in casa
Pasta all'uovo fatta in casa è una delle più antiche preparazioni culinarie. Dalla sfoglia tirata si ricavano tantissimi formati, come fare e cons
Risotto ai Cuori di Carciofo
Risotto semplice ai carciofi delicato e le indicazioni su come preparare i cuori di carciofo e conservarli al naturale o sott'olio.
Riso Pilaf come si prepara
Riso Pilaf Come si Prepara, il Pilaf è il metodo di cottura per ottenete un riso a chicchi sgranati per accompagnare piatti di verdure o carne, cotto in for
Come sostituire latticello e panna acida
Come sostituire latticello e panna acida. Se non avete a casa o non trovate al supermercato la panna acida o il latticello, eccovi due metodi ...