Pan di Spagna al Cacao
Pan di spagna al cacao, una meravigliosa base gustosa e sofficissima, i trucchi e consigli per risolvere i vari problemi: la cottura, pan di spagna basso, pan di spagna affossato, pan di spagna crudo. I vari passo passo su come fare per un risultato perfetto. Leggete l'articolo fino in fondo perché più giù trovate le risposte ai vari problemi che si possono riscontrare con il proprio forno e come risolverli con delle piccole accortezze per un ottimo risultato anche con lo sbattitore a doppia frusta. Non vi resta che provarlo e decorarlo come più vi piace. Buona Giornata a tutti :D
Torta Sirenetta
La Torta Sirenetta. Un piccolo Tutorial dove vi mostro come fare le conchiglie che sembrano vere, le lumachine e tanto altro, tutto in pasta di zucchero fatta..
Come fare le Rose in Pasta di Zucchero
Volete sapere Come fare le rose in pasta di zucchero? Volete provare a farli ma non avete formine per fare i petali? Ho preparato un piccolo tutorial su come fare le rose con due metodi facilissimi, quelle che vedete nella torta 18 anni della mia nipotina. Due metodi per farle anche se non avete gli attrezzi a casa, vi basteranno degli oggetti che abbiamo la maggior parte di noi a casa.
Crema di burro
Crema di burro per decorare, per fare i fiori e decori su torte e altro. Una soffice crema usata in pasticceria per decori più definiti ...
Come decorare una torta per la Prima Comunione
Come decorare la torta per la Prima Comunione, non sapete come decorare la torta della Prima Comunione, qui un video passo passo per ottenere una torta ...
Cake Topper per la Prima Comunione
Ecco il tutorial per fare il Cake Topper per la Prima Comunione della mia Ciccina spero vi piacciono ;) Topper in pasta di zucchero e ghiaccia
La Ghiaccia Reale
La glassa o Ghiaccia reale, è una glassa a base di albumi, succo di limone a cui si può aggiungere il cremor tartaro quando vogliamo ottenere una ghiaccia reale elastica che si asciughi velocemente
Risotto ai Cuori di Carciofo
Risotto semplice ai carciofi delicato e le indicazioni su come preparare i cuori di carciofo e conservarli al naturale o sott'olio.
Pasta Choux: La Base Perfetta per Bignè!
Come fare la Pasta Choux per Bignè, una pasta dal gusto neutro, usata sia per dolci in pasticceria sia per la versione salata nella ...
Fare la Pasta di Zucchero
Dopo varie prove Questa e la mia ricetta per fare la pasta di zucchero o fondente di zucchero, serve per ricoprire le torte o decorarle o fare le rose personaggi ecc..