Viaggio nella Cucina Giapponese con lo Chef Hirohiko
Viaggio nella Cucina Giapponese con lo Chef Hirohiko su Acadèmia.tv Se c’è una cucina che unisce precisione, equilibrio e cultura in ogni piatto, è senza...
Filomena Strusi e l’Arte della Sac a Poche
Filomena Strusi e l'Arte della Sac a Poche. Volete imparare a stuccare perfettamente una torta e decorarla con fiori con panna o crema di burro meringata? Allora leggete qui
Viviana Paiano l’artista delle crostate
Oggi vi porto in un mondo di Crostate, quelle di Viviana Paiano l'artista delle crostate, la prima, visto che ha iniziato ispirata da un quadro che gli aveva regalato il padre quando era poco più che una ragazzina più di 25 anni fa, da li ha continuato senza fermarsi a decorare sempre in modo spettacolare le sue crostate. Venite a conoscerla. Condividete nei vostri social la sua storia, l'arte va citata e soprattutto condivisa. Buona lettura.