Minestra di pomodoro
Minestra di pomodoro, un piatto che mi riporta ai ricordi di quando ero piccola e la mia mamma lo preparava per me e mia sorella, e oggi che sono mamma la preparo ai miei figli, un piatto semplice e dal sapore fresco e delicato.
Linguine con Pesto di Noci
Questo pesto di noci è per chi ama i gusti decisi. Pesto di noci con pecorino romano un connubio perfetto per condire la pasta ma anche da mettere su dei crostini con una fetta di bresaola o crudo.
Biete pulirli e preparare 2 piatti
Come pulire e preparare le Biete o Bietole per due piatti delizioso. Uno e un primo facile, veloce e gustoso, l'altro e un modo per averli sempre pronti per metterli nella pasta della pizza e farsi una bella "mpanata" o nella pizza vegetariana o per un contorno delicato :D
Ragù di Melanzane
Il Ragù di Melanzane è un condimento che si presta benissimo sia per condire la pasta ma è perfetto anche per il riso o per farcire bruschette e crostini...
Gnocchi di Pane
Cosa si fa quando abbiamo in casa del pane raffermo? Ma gli gnocchi :D Oggi si ricicla, Gnocchi di pane raffermo conditi con un sugo semplice e poi ripassati in padella col burro, slurpete.
Riso Pilaf come si prepara
Riso Pilaf Come si Prepara, il Pilaf è il metodo di cottura per ottenete un riso a chicchi sgranati per accompagnare piatti di verdure o carne, cotto in for