Carciofi farciti alla siciliana
I carciofi farciti alla siciliana è un piatto tipico della Sicilia cucinato con diverse varianti a secondo del territorio. Vi assicuro che cucinati cosi sono strafantastici, gustosi e delicati.
Ciambella di Riso
La Ciambella di riso che prepareremo oggi è un piatto gustosissimo, può essere servito come piatto unico e preparare in anticipo o per un picnic perché è buono anche freddo ;)
Minestra di Patate
Minestra di patate è una minestra semplice e genuina con il sapore dei vecchi tempi, la minestra con patate è semplicissima da preparare, deliziosa, preparatela
Crema di Porri
La Crema di Porri è un primo vegetariano facile e veloce. Due soli ingredienti per un piatto per finire la giornata in modo leggero. Si accompagna bene con del pane abbrustolito o ...
Pasta alla Norma
Pasta alla Norma o meglio Sugo con Melanzane a modo mio. Un sugo alle melanzane e pomodoro fresco per condire la pasta ma anche da gustarsi su delle bruschette o tramezzini tostati.
Minestra di pomodoro
Minestra di pomodoro, un piatto che mi riporta ai ricordi di quando ero piccola e la mia mamma lo preparava per me e mia sorella, e oggi che sono mamma la preparo ai miei figli, un piatto semplice e dal sapore fresco e delicato.
Linguine con Pesto di Noci
Questo pesto di noci è per chi ama i gusti decisi. Pesto di noci con pecorino romano un connubio perfetto per condire la pasta ma anche da mettere su dei crostini con una fetta di bresaola o crudo.
Gnocchi di Pane
Cosa si fa quando abbiamo in casa del pane raffermo? Ma gli gnocchi :D Oggi si ricicla, Gnocchi di pane raffermo conditi con un sugo semplice e poi ripassati in padella col burro, slurpete.
Riso Pilaf come si prepara
Riso Pilaf Come si Prepara, il Pilaf è il metodo di cottura per ottenete un riso a chicchi sgranati per accompagnare piatti di verdure o carne, cotto in for