Pandoro Giorilli

0
Il Pandoro Giorilli: Ricetta, Trucchi e Segreti per un Dolce di Natale Perfetto Il Pandoro è molto più di un semplice dolce natalizio: è un...

Brioche Stella di Natale

0
Oggi facciamo la Stella di Natale, una brioche farcita che si presenta bene anche come centro tavola per chiudere il cenone di Natale in dolcezza!!!

Red Velvet Cake

0
La RED VELVET Cake è la famosa torta americana dallo spettacolare colore Rosso acceso, spezzato dal bianco candido della frosting una farcia ..

Tronchetto di Natale

0
Si prepara per ricordare l'usanza del capofamiglia di ardere un ceppo di legno nel camino di casa in occasione delle feste natalizie. Allora che ne dite di prepararlo? :)

Torta allo Zabaione

0
Una torta diversa che nelle cene o pranzi del periodo natalizio può benissimo sostituire il classico Pandoro e Panettone :D Delicata e sof...

Torta del Principe Puckler

0
Torta del principe Puckler la ricetta originale, un doppio pan di spagna di diverso sapore ma di uguale leggerezza, farcito con crema e fragole, una vera de...

Biscotti di Pan di Zenzero in Barattolo

0
Biscotti di Pan di Zenzero Gingerbread, oggi vi voglio proporre delle idee per decorare una Tavola Natalizia dall’atmosfera calda e magica. Sono delle idee carine e spero vi piacciano, da fare con l’impasto dei Biscotti di Pan di Zenzero i Gingerbread, vi propongo dei centrotavola con porta candela e segnaposto ....
Biscotti di Natale in Barattolo

Biscotti di Natale in Barattolo

0
Biscotti Farciti di Natale, continuiamo con la serie Regali in Barattolo, dopo il Preparato per Cioccolata Calda e Il preparato per il Salame di Cioccolato ecco un altro Barattolo sfizioso per preparare dei biscotti morbidi Buonissimi da regalare o da fare per se, perché son cosi buoni che e difficile lasciarli andare :D

Salame di Cioccolato

0
Il Salame di cioccolato è un dolce golosissimo dalla preparazione semplice, preparato in Barattolo diventa un regalo di Natale fatto con ...

La Ghiaccia Reale

0
La glassa o Ghiaccia reale, è una glassa a base di albumi, succo di limone a cui si può aggiungere il cremor tartaro quando vogliamo ottenere una ghiaccia reale elastica che si asciughi velocemente

Seguimi anche su

2,860FansLike
7,010FollowersFollow
112FollowersFollow
386FollowersFollow
45,872SubscribersSubscribe

Ricette dal Mondo