Riso alla Cantonese
Il riso alla cantonese è uno dei piatti più famosi della cucina cinese, un riso fritto saltato in padella. Una ricetta facile e veloce che è molto conosciuto e replicato anche in occidente, scopriamo la ricetta.
Involtini Croccanti di Pasta Fillo con Zucchine
Gli involtini croccanti di pasta fillo con zucchine sono la versione delicata degli Involtini Croccanti di Pasta Fillo che trovate sempre sul sito...
Platessa con Broccolo
Cena di stasera ???? Continuiamo con i piatti Light e sani. La Platessa con Broccolo al Vapore, un piatto delicato e leggero.
Polpette Vegetali in umido
Per chi sta a dieta o semplicemente vuole mangiare sano vi consiglio questo piatto, semplice dai sapori rustici e gustoso come le polpettine vegetali in umido. Mangiare vegetariano non deve essere triste, ma accostare sapori e profumi, ingredienti freschi e semplici.
Zuppa Orzo e Pancetta
Zuppa orzo e pancetta pronta in 30 minuti con la pentola a pressione multifunzione una zuppa sana e pronta in pochi minuti ...
Zuppa di Cereali e legumi alla Silvia
Quando arrivano i primi freddi si inizia a cercare i piatti che danno calore, confort, coccola e piatti semplici che ci ricordano le cucine delle nonne, ed ecco che zuppe e vellutate fanno capolino nelle tavole ????
Pasta con Zucchine e Fiocchi di Latte
Quando hai voglia di un piatto, fresco, veloce e leggero, perfetto anche per chi è a dieta la Pasta con Zucchine e fiocchi di latte è la risposta gustosa che
Involtini Primavera
Involtini Primavera fatti in casa Per gli amanti della cucina orientale, non possono mancare nel proprio quaderno di ricette questi deliziosi
Risotto ai funghi e Verdure al Vapore
Risotto ai funghi con la pentola a pressione e verdure al vapore in 30 minuti e SOLO con UNA PENTOLA, non sporcherete altro. Preparare un pasto sano e gustoso in pochi minuti...
Taccole
Due ricette facilissime e veloci per preparare le Taccole cotte a vapore, in insalata e in Umido come piatto unico. Quale volete cucinare oggi? Un piatto delizioso e sano o un contorno fresco e sfizioso per accompagnare carne o pesce.