Gelato all’Anguria: Fresco, Veloce e Irresistibile! 🍉
Immaginate un gelato che non è solo delizioso, ma anche leggero e sano, ricco di frutta fresca. Vi presento il Gelato all’Anguria, un’esplosione di sapore che si prepara in un batter d’occhio con la gelatiera!
Io ho una gelatiera compatta e in soli 30 minuti ho un gelato cremoso pronto da gustare, perfetto per rinfrescarsi ogni giorno. È così semplice e soddisfacente! Ricordate, se la vostra gelatiera è piccola come la mia, potete sempre dimezzare gli ingredienti per ottenere un risultato perfetto.
E il risultato? Un gelato che vi conquisterà con il suo gusto fresco e fruttato! Non vedo l’ora di condividerlo con voi: preparatelo e lasciatevi sorprendere! 😀
Gelato all’Anguria
Ingredienti per 400 g di gelato:
- 300 g di Anguria pulita e senza semi
- succo di 1/2 limone
- 7 g di glucosio
- 25g di acqua
- 32,5 g di zucchero
- 50 g di panna
Procedimento
- Se avete la gelatiera tipo la mia, dovete mettere nel congelatore il cestello per almeno 24 ore prima di fare il gelato
- In una ciotola mettete l’anguria pulita, lo zucchero, il glucosio, l’acqua, il succo di limone e frullate tutto
- Aggiungete la panna e mescolatelo
- montate il cestello nella gelatiera e azionate la frusta, mentre la frusta è in azione versate il liquido a filo
- continuate a farlo lavorare fino alla densità desiderata, nella mia gelatiera ci son voluti 30 minuti (guarda il video)
- toglietelo dal cestello e mettetelo in un contenitore che vada nel congelatore o gustatevelo subito