Filetti di Pesce in Crosta di Patate: un Secondo Piatto Ricco di Gusto in Solo 30 Minuti!
Preparatevi a deliziare il palato con i nostri filetti di pesce in crosta di patate, una ricetta semplice ma straordinaria! Grazie allo strato di patate croccanti che avvolge il pesce, ogni morso sarà una sinfonia di sapori: il pesce si cuoce uniformemente, mantenendo intatti fragranza e profumo, mentre le spezie e gli aromi lo esaltano ulteriormente.
Se volete rendere il piatto ancora più interessante, aggiungete al mix di aglio e capperi un po’ di scorza di limone grattugiata e dei pomodori a dadini. Questi ingredienti daranno un tocco freschissimo e vivace, perfetto per un secondo piatto che conquisterà chiunque lo degusterà. Pronti a sorprendere i vostri ospiti con una delizia in tavola? Buon appetito!
Filetto di Pesce in Crosta di Patate
- 6 filetti di pesce
- 500g di Patate a fettine lessate
- timo
- rosmarino
- 1 spicchio di aglio tritato
- 10 capperi
- 1 cucchiaio di pangrattato
- olio di oliva
- sale
Procedimento
- Pulite tagliate a fettine le patate, lessatele per 5 minuti nel microonde con la funzione cottura a vapore
- accendere il forno a 180°C
- foderate una teglia con la carta forno
- adagiatevi le fettine di patate sovrapponendole un po gli uni sugli altri, spolveriamole di sale, rosmarino, timo e un filo di olio
- adagiamo i filetti freschi o congelati sulle patate, distanziandoli fra loro
- tritate i capperi, aggiungere l’aglio tritato, il pangrattato, il timo, rosmarino, sale e un po di olio e mescolate bene tutto, distribuite questo composto sui filetti di pesce
- copriamo i filetti con le fettine di patate lessate, dovete coprire bene anche tra i filetti
- spolverare la superficie con il sale, il rosmarino, timo,
- quando il forno è caldo, infornare la teglia e cuocere per 20 minuti, dopo alzare il livello della teglia e accendere il grill e fare gratinare la superficie
- Servite
Spero sia gradita
Lucia